Начальник тюра-тамского гарнизона, вместо того, чтобы "пыжиться" на распоряженцев,

лучше бы занялся подготовкой своих заместителей.

 

Ранее на сайте уже писалось о том, что распределение однокомнатных квартир в г.Краснознаменске превратилось в фарс и беззаконие. После чего последовало ряд обращений военных пенсионеров и действующих военнослужащих в разные инстанции. Первым последовал такой вот ответ (см. ниже).



Из умозаключений Попережаева следует, что г.Краснознаменск находится в г.Москве. М. подтяни знания по географии у своих заместителей (вместо бесплодных усилий и попыток бестолково озадачить БиПП "распоряженцев") и основного закона - Конституции РФ (главы 3 Федеральное устройство, ст.65 с перечнем субъектов РФ).

Также оказывается, что Попережаев не знает Конституции РФ о приоритете нормативных правовых актов, а также положений Жилищного кодекса Российской Федерации (в частности п.8 ст.5, п.5 ст.15, ст.ст.57-58) и Федерального закона РФ от 29 декабря 2004 года № 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" (в частности ч.1 ст.4). Т.о., Жилищный кодекс имеет высшую юридическую силу в жилищной сфере и верховенство перед всеми региональными законами, которые ему противоречат, даже если в этих законах исподволь пытаются обосновать что-то задним числом. М. правовая подготовка-то запущена, подтяни её у замов!

К тому же, Попережаев забывчивый, ведь распределение квартир происходило в ККЗ "Сатурн" 29 июня 2007 года, а не 28 июня (не хорошо врать - вводить в заблуждение). М. проверь планирование и отработку планов у замов.

 

 

Вернуться...