Байконурское быдло может подождать полупьяных "экспертов"!?

 

Из сообщения на Форум Александра  29.06.2007 21:15

Столкнулся с полетом на РЕЙСОВОМ самолете в день запуска ракеты.

24 мая купил авиабилеты на 29 июня на рейс, выполняемый авиакомпанией «KrasAir», после чего ж/д билеты из Москвы до Харькова.

27 июня по слухам стало известно, что рейс будет задержан в связи с пуском 77-й.

27 и 28 июня звоню в кассу, девчонки бодро отвечают, что вылет в 16.10, т.е. по расписанию.

29-го с утра уже говорят, звоните после 13.00 час. После 13.00 отвечают, регистрация заканчивается в 18.00. На вопрос, во сколько вылет бросают трубку.

Сдаю билеты на поезд из Москвы до Харькова. На вопрос, в связи с чем задержка, отвечают, что форс-мажорными обстоятельствами является пуск ракеты.

В аэропорту подтверждают, что регистрация до 18.00.

Зарегистрировались.

18.30 ждем кого-то.

18.45 продолжаем ждать, народ (быдло) в самолете.

Около 19.00 подгребают VIP-персоны (полупьяные козлы), из-за которых около 150 человек, в том числе и дети, томятся в самолете.

Так называемые "спецы", оказывается, ждали результатов "траекторных" и "телеметрических" измерений (по-видимому, у них это делается всегда под бутылку-другую горячительного пойла). На моё замечание (правда, несколько несдержанное) относительно хамского отношения к людям, некоторые пьяные дяди начали возмущаться. Получается, что либо запуски с космодрома Байконур осуществляются алкогольной компанией приехавших "специалистов", либо они анализируют результаты запуска в состоянии дикого опьянения? А байконурское рядовое быдло их ждёт в это время в тёплом самолёте!!!

 

Вопрос: Кто руководит авиакомпанией «KrasAir» на байкодуре, с кого спросить про описанное выше свинство? Или байконурское быдло может и подождать?

Как говорит один мой друг: «Дерьмо в жилах кипит». Сил больше нет смотреть на этот беспредел. Великие спецы жрут водку, прикрываясь пуском, а народ (многие с малыми детьми) сидит в жаре, опаздывая на поезда, неся убытки.

Кто ответит за это?


 

Из сообщения на Форум Кактуса золотистого  29.06.2007 22:27

Вот по этому я за сокращение военной составляющей на космодроме. Пусть гражданские без нас отлизывают у своих VIP-персон. Которые получают по 100 штук, а местным сотрудникам платят по 15.


Так за эти 15 еще вкалываешь как раб на всех немыслимых хозяйственно-строительных работах. Это я про КБОМ.


 

Из сообщения на Форум байкодромца  30.06.2007 09:53

Да, к этой «Конвенции…» и к ФЗ «О защите прав потребителей» ещё бы и профессиональный, не трусливый и не зависимый суд. А то наши защитнички, в лице отдельных представителей в/прокуратуры и в/суда, как ранее писалось на форуме, сами «при встрече московского самолета низко кланялись, "целовали ручки" и расшаркивались перед какими-то заезжими дядями... Смешно и стыдно смотреть на подобное».


 

Из сообщения на Форум Александра  30.06.2007 17:13

На этом же самолете улетали в отпуска и два представителя военной Фемиды: зам. председателя 26 ГВС Колегов с супругой и судья того же суда Барышников с семьей.

Также томились в самолете, ожидая пускателей «Зенита». Полагаю, что они вряд ли будут требовать компенсаций за НЕЗАКОННУЮ задержку рейса, однако как свидетели БЕСПРЕДЕЛА привлечены в судебное заседание будут. Однозначно.


 

Из сообщения на Форум Александра  30.06.2007 17:17

Из Кодекса чести авиакомпании KrasAir:

Клиент - прежде всего:

• Каждый клиент - личность достойная уважения и понимания, со своими требованиями, эмоциями, ожиданиями и потребностями.

• Основа сервиса - культура общения.

• В общении с клиентами каждый сотрудник компании вежлив, корректен и внимателен.

• Сотрудники компании создают атмосферу комфорта и доверия.

• Внешний вид сотрудника безупречен, так как формирует первое впечатление о компании.

• Любой вопрос, ситуация или проблема решается оперативно, профессионально, комфортно.

 

К сожалению, вчера (29 июня 2007 года) было несколько иначе...


 

Из сообщения на Форум Ртокс  30.06.2007 18:27

Уже была попытка вызвать в свидетели судью Барышникова, который может подтвердить, что в г. Байконур, находящемся в условиях аренды, жилье предназначено для постоянного проживания граждан РФ, жилье принадлежит государственному жилищному фонду и что в г. Байконуре не действуют международные правовые акты. (это у него из под молотка такие решения суда производились). Попытка полностью провалилась. Он даже заявление написал, что отказывается давать какие либо показания. Так что он все Вам покажет… Успехов!

 

Вернуться...