Из сообщения на сайт 22 мая 2007 года:

 

Предлагаем всем, кто сейчас участвует в судебных процессах по "грузу 200" , устроить судьям зачет на телефонопослушность и личную преданность Любовь-Кондратьевне Куделиной.
       В качестве доказательства своей правоты в выплате ЕДП распоряженцам, приобщите к материалам дела Приказ от 27 марта 2007 г. N 9  Об утверждении порядка выплаты денежного довольствия военнослужащим службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение командира (начальника), который подписал начальник Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации А.Царенко.   

Этот приказ зарегистрирован в Минюсте РФ 23 апреля 2007 г. за N 9312, так, что может фигурировать в деле КАК ВНОВЬ ОТКРЫВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА на любой стадии процесса или обжалования судебного решения.
Интересно было бы услышать мнение ответчиков по поводу этого приказа, а также конкретно мнение ответчика – превысил или нет А. Царенко свои полномочия, устанавливая выплату ЕДП «распоряженцам».

Президент подписывал Указ для всех, кто ходит под 76-ФЗ и применяться Указ должен для всех ОДИНАКОВО. Попросите зафиксировать ответ в протоколе и сразу заявите ХОДАТАЙСТВО о вынесении в отношении А.Царенко ЧАСТНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ о нарушении законности, в соответствии с ч.1 ст.226 ГПК РФ, и сообщении прокурору в соответствии с ч.3 ст.226

 

Вернуться...

Вернуться на главную