Из сообщения в Форум Александра  21.04.2007 16:14

На космодром поступила телеграмма за подписью НШ КВ Квасникова, которая подтверждает, что детей, находящихся на диспансерном учете, КИНУЛИ, не смотря на громогласные ПУБЛИЧНЫЕ заявления ВЫСОКИХ должностных лиц космодрома и решение СУДА.

 

 

Очередная фишка – необходимость внесения соответствующих изменений в постановление Правительства РФ, приказ МО и Инструкцию. Для чего необходимо срочно направить в (по-видимому тупоумные) Космические войска рабочую группу.

Абсолютно очевидно, что это очередная уловка командармов, направленная на достижение конечной цели: НЕ ВЫПЛАТИТЬ. Понятно, что через определенное время платить будет некому – космодром уничтожается, осталось протянуть совсем немного. Вот ироды и придумали новую фигню.

Причем все делается тупо, но последовательно. Вначале приостановка действия пункта по детям из постановления Правительства РФ в 2004 году (причем, действие соответствующих законов не приостанавливалось, постарались Куделина с Наховым), затем резкое изменение позиции 3 окружного военного суда в 2005 году (по слухам, Поповкин ходатайствовал перед Президентом РФ об оставлении этого суда, не смотря на проект ФЗ о его ликвидации, видно много друганов у ККВ в 3 ОВС), после народного возмущения и многочисленных обращений к ВЛАСТИ в 2006 году, наступил период обещаний. В настоящее время закончился 1-й квартал 2007 года, народ опять зашевелился, решили подрихтовать постановление…

Ещё осенью 2006 года я обращался ко всем заинтересованным: «Направляйте жалобы в ЕСПЧ». 50-100 жалоб, направленных единовременно, безусловно, решили бы проблему. Народ, как всегда, поверил дядям-командирам, наделённых безответственной властью, и выступающим с трибуны.

Обращаюсь вновь: «НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАЛКИНЫМ "ВОЖДЕЙ", ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЕСПЧ. 2-5 ТЫСЯЧ ЕВРО ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕНСИРУЮТ ДИСПАНСЕРНЫЕ».

 

Вернуться...