Из сообщения на Форум Александра 19.01.2007 11:51

Вам же объяснил генерал Иванов, что процесс покупки жилья очень ответственный и сложный, особенно если это жильё покупать по-дешевке, на первых и последних этажах и в виде угловых квартир. Не хочет командующий (вместе с прокурорами и ФСБэшниками) оказаться обманутым «дольщиком».

Опять же, скромность не позволила попросить у Путина больше 3,3 млрд. рублей, из которых 0,6 млрд., как сказали генералы КВ, надо отдать за ГЖС.

Хотя в обращении С.Иванова (МО РФ) к Путину четко и однозначно написано:

«Принимая во внимание исключительную важность решения социальной проблемы обеспечения жильем военнослужащих космодрома «Байконур», с учетом норм продолжительности строительства жилых домов, представляется целесообразным в процессе исполнения федерального бюджета в 2006 году выделить Министерству обороны Российской Федерации необходимые ассигнования В СУММЕ 2,4 МЛРД. РУБЛЕЙ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ 1520 КВАРТИР И ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2007 ГОД - 0,9 МЛРД. РУБЛЕЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА 664 КВАРТИР».

 

В обращении И.Иванова (Секретарь Совбеза РФ) к Путину те же цифры:

 «ПО РАСЧЕТАМ МИНОБОРОНЫ РОССИИ, на эти цели потребуется дополнительно выделить в 2006 году ассигнования в сумме 2,4 млрд. рублей ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ 1520 квартир и при формировании федерального бюджета на 2007 год - 0,9 млрд. рублей ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА 664 квартир».

 

Где здесь командование Космическими войсками увидело ГЖС непонятно? Тем более, что ГЖС – это совсем другая история, т.е. программа, на которую деньги выделяются по совершенно другой статье.

 

Опять байконурские деньги тратят по своему усмотрению!

 

См. обещания и сообщение 1 и 2

 

Вернуться...