КОМАНДИРУ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 11284

 

468320, город Байконур

 

 

 

от Лисневского Александра Анатольевича,

проживающего по адресу:  468320, Республика Казахстан, г. Байконур, 5 микрорайон, дом 2, квартира 49, домашний телефон: 5-13-87

 

 

З А Я В Л Е Н И Е

о  признании полковника Юрикова нуждающимся в улучшении жилищных условий (нуждающимся в жилом помещении) по избранному постоянному месту жительства

и постановке его на учет

 

 

Я, подполковник Лисневский Александр Анатольевич, с 1983 года прохожу военную службу в войсковых частях, дислоцированных на территории комплекса "Байконур" и постоянно проживаю в городе Байконур.

В Вооруженных Силах с 1982 года, 8 апреля 2005 года достиг предельного возраста пребывания на военной службе.

Рапорт о постановке на учет военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений по выбранному месту жительства, подал по команде 8 января 2003 года. Решением жилищной комиссии войсковой части 11284 (протокол №2 от 16.04.2003 г.) признан нуждающимся в улучшении жилищных условий (нуждающимся в жилом помещении) по избранному постоянному месту жительства и поставлен на учет с составом семьи 4 человека.

Жилым помещением для постоянного проживания по избранному месту жительства до настоящего времени не обеспечен.

Учетный номер в едином списке военнослужащих, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий (нуждающимися в жилом помещении) по избранному постоянному месту жительства на 1.01.2005 г. –  №203.

В том же списке под №30 стоит полковник Д.Юриков – 1964 года рождения, в Вооруженных Силах с 1985 года, на учете состоит с 2000 года.

Постановка военнослужащих на учет гарнизонной жилищной комиссией производится не ранее, чем за три года до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе. Так как полковник Юриков достигнет предельного возраста пребывания на военной службе только 2014 году, то вызывает сомнение законность признания его нуждающимся в улучшении жилищных условий (нуждающимся в жилом помещении) по избранному постоянному месту жительства и постановки на учет в 2000 году.

 

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.  Разъяснить, как полковник Юриков в 36 лет мог быть признан нуждающимся в улучшении жилищных условий (нуждающимся в жилом помещении) по избранному постоянному месту жительства и поставлен на учет в гарнизонной жилищной комиссии.

2.  Представить мне фамилии членов жилищной комиссии, голосовавших за признание полковника Юрикова нуждающимся в улучшении жилищных условий (нуждающимся в жилом помещении) по избранному постоянному месту жительства.

3.  Представить мне фамилию должностного лица, утвердившего соответствующий протокол заседания жилищной комиссии.

 

Подполковник ___________________ А.Лисневский

 

"_­___" октября 2005 года

На главную страницу