Дело подполковника запаса А.К.Чернова.

 

Небольшая часть нарушений, допущенных председательствующим по делу судьёй Колеговым:

  - Председательствующий осознанно затягивал рассмотрение дела и менял порядок его рассмотрения три раза, заисключением названия и ответчика они идентичны. (Копии искового заявления и заявления прилагаю). Он необоснованно затянул рассмотрение моего дела  и прямо нарушил международные обязательства где говорится «Каждый человек имеет право при определении его гражданских прав и обязанностей или при рассмотрении любого уголовного обвинения, предъявляемого ему, на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом».

  - Председательствующий при подготовке дела к судебному разбирательству допустил не процессуальное общение с ответчиком, чем суд нарушил мое право на равноправие сторон, поэтому на этапе подготовки дела я, как сторона процесса был исключен (Объяснение Яценко А.К.прилагаю).

  - Председательствующий  до начала судебного заседания 29 мая 2006 года без объяснения причин удалил из здания суда моё доверенное лицо, чем суд нарушил мое право на равноправие сторон (Объяснение Яценко А.К.прилагаю).

  - Председательствующий запретил использование аудиоаппаратуры во время судебных заседаний 29 мая 2006 года и 5 июня 2006 года , чем суд нарушил мое право на справедливое разбирательство дела независимым и беспристрастным судом.

  - Председательствующий 5 июня 2006 года останавливает судебное заседание когда мною была доказана незаконность документов на основании которых была забрана у меня квартира. И тем самым дает возможность ответчикам опять же с нарушением приказов подготовить новые документы, чем нарушил мое право на справедливое разбирательство дела независимым и беспристрастным судом (Копии протоколов заседаний гарнизонной жилищной комиссии прилагаю).

  - Председательствующий на заседании 13 июня 2006 года отказал вызове свидетеля, чем нарушил мое право на справедливое разбирательство дела независимым и беспристрастным судом (Что отражено в протоколе).

  - Председательствующий на заседании 13 июня 2006 года при принятии решения не учел, что «Признание стороной обстоятельств, на которых другая сторона основывает свои требования или возражения, освобождает последнюю от необходимости дальнейшего доказывания этих обстоятельств»( ст.68 п.2 ГПК РФ) , чем нарушил мое право на справедливое разбирательство дела независимым и беспристрастным судом. (Что отражено в протоколе).

  - Суд полностью отказал в удовлетворении заявленных мною требований. Одним из заявленных мною требований было требование провести судебное разбирательство в соответствии со ст.6 конвенции «О защите прав человека и основных свобод»(г.Рим, 4 ноября 1950г.) на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом.

  - Суд фальсифицировал протоколы заседаний первые, т.е. три страницы каждого заседания от 29 мая 2006 года, от 5 июня 2006 года, от 13 июня 2006 года идентичны, чем  нарушил мое право на справедливое разбирательство дела независимым и беспристрастным судом. (Копии протоколов прилагаю

 

1. Исковое заявление подполковника запаса А.К.Чернова в 26 ГВС о признании права на законно распределённую квартиру в п.Большие Вязёмы.

2. Решение 26 гарнизонного военного суда от 13 июня 2006 года с полным отказом в удовлетворении заявленных требований.

 3. Кассационная жалоба от 26 июня 2006 года на решение 26 гарнизонного военного суда от 13 июня.

 4. Кассационное определение 3 окружного военного суда от 16 августа 2006 года № 439-КГ об оставлении решения суда без изменения, а кассационной жалобы без удовлетворения.

 5.  Жалоба в Европейский суд по правам человека от 21 сентября 2006 года.

 6.  Уведомление о регистрации жалобы и принятии её к рассмотрению.

 

 См. также, как кидалово происходило на космодроме Байконур

Вернуться на страницу