"Что касается признания полковника Юрикова Д.С. нуждающимся в жилом помещении, то поясняю, что 20.07.1999 г. подполковник Юриков Д.С. подал по команде рапорт о признании его нуждающимся в улучшении жилищных условий и включении его и членов его семьи в состав кандидатов на участие в программе «Государственные жилищные сертификаты» для приобретения жилья в г. Казани, так как у него на этот момент наступило это право в соответствии с действующим законодательством.

Решением жилищной комиссии войсковой части 11824 (протокол № 1 от 20 января 2000 года, утвержденный командиром войсковой части 11284), данный офицер признан нуждающимся в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства, поставлен на учёт и включен в список кандидатов на участие в программе «Государственные жилищные сертификаты».

В настоящее время решением гарнизонной жилищной комиссии полковник Юриков Д.С. исключен из списков для приобретения жилья по избранному месту жительства на территории Российской Федерации в связи с тем, что он не уволен из рядов Вооружённых Сил Российской Федерации."


 

Народ, первый начальничек такого ранга на космодроме изъявил желание получить не квартиру, а государственный жилищный сертификат (притом в 35 лет)! А мы, оказывается, не поняли его и жилищную комиссию, которая до октября 2005 года не исключала главного кадровика и ЧЛЕНА этой комиссии из списков на получение жилья. Ходатайствуем о предоставлении ГЖС полковнику Юрикову!

На главную страницу