Просьба начальника РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка" В.В. Черняк

- закон для исполнительных жильцов многоквартирного жилого дома

Ежедневно наблюдая за безобразным исполнением своих обязанностей со стороны должностных лиц управляющей организации табуреточника (РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка") по организации работ по управлению, содержанию и ремонту жилого дома, жильцы решили не оплачивать не предоставляемые услуги и не выполненные работы. При этом ими оформлялись надлежащие документы, которые направлялись в управляющую организацию для перерасчёта не выполненных работ.

Однако начальник РЭУ № 11 В.В. Черняк, вместо того, что организовать и контролировать выполнение надлежащих и оплачиваемых работ в полном объёме, решил "включить дурачка". И стал ежемесячно слать отписки подобного содержания (см. одну из копий ниже).



Как следует из текста, крутой начальник попросил нас для составления и подписания акта "пригласить представителя государственной жилищной инспекции". Просьба начальника РЭУ № 11 - закон для жильцов. Комиссия ГЖИ Московской области была приглашена и поработала в нашем доме. По результатам инспекции был составлен акт проверки, возбуждено дело об административном правонарушении и внесено предписание.

 


 

Вернуться