1. Решение 26-го гарнизонного военного суда по Байконуру по заявлению подполковника Муковнина С.М.,в результате которого наш самый гуманный 26 гарнизонный военный суд в мире признал, что подполковник Муковнин С.М. и члены его семьи (а также все мы и наши семьи) обеспечены жилплощадью для постоянного проживания по увольнению из ВС РФ по адресу: г.Байконур, 6-«А» МКР., д.79: кв.11 в бессрочное пользование и МО РФ ему ничего больше не должно!!!Это просто дикость и беспредел!!!Куда смотрит Генеральный прокурор и Президент РФ?

  2. Материалы гражданского дела по незаконному увольнению в 2003 году по болезни в отставку С.И.Супроткина.

  3. Решение 3-го окружного военного суда г.Одинцово по заявлению подполковника в отставке Солтысяк С.М.
     

  4. Ответ из Генеральной прокуратуры Республики Казахстан, в котором даны разъяснения по статусу занимаемого жилья в городе Байконур гражданами РФ.

Комментарий: Получается, что военные суды выносили бездарные и необоснованные судебные постановления об обеспеченности военнослужащих и членов их семей жильём, якобы предназначенным для постоянного проживания на территории комплекса "Байконур" и, соответственно, о законности увольнения этих же военнослужащих по "льготным" оснований без обеспечения жильём на территории РФ ( т.е. судьи и отдельные прокуроры не знают требований ст.15 Конституции РФ о приоритете международных договорённостей, а также и самого международного законодательства по Байконуру).


На главную страницу