"Вести с рынка". И так, -

Работающие ранее представители Счётной палаты и Совета Федерации РФ нашли "мелкие" нарушения порядка распределения и выделения жилья на территории РФ. В частности, нескольких квартир в г.Пушкин были распределены с грубейшими нарушениями законодательства. Так, с нарушением законодательства были распределены, по-крайней мере, одна 3-х комнатная и одна 2-х комнатная квартиры.

Где-то кто-то из членов семей в недалеком прошлом уже получал жильё от космодрома (администрации), после чего квартира была приватизирована и успешно продана. У кого-то случайно оказался существенный и неоправданный переизбыток метров и т.д. и т.п. …

А ведь в составе ГЖК есть и воспитатели, и кадровики, и правоведы, и, даже, представитель военной прокуратуры гарнизона. И вообще, ЧЛЕНЫ этой комиссии от частей и служб для чего включены??? Чтобы лизать, мычать и единогласно голосовать???!!! Но это не партийное собрание времён застоя.

Интересно, как теперь эти квартиры, в очередной раз "честно", распределит главный воспитатель космодрома и кандидат на геройское звание?

Наверное, найдётся очередной лучший кадр… на букву Ю…, или зам… на букву М…? Возможно, ещё не все девчушки-подружки или детки переростки командармчиков обеспечены жильём?

На главную страницу