1. Заявление п/п-ка Лисневского А.А. об оспаривании решения командующего Космическими войсками о увольнении его с военной службы.
  2. Ходатайство об истребовании возражений относительно заявленных требований и доказа-тельств, обосновывающих эти возражения и отложении разбирательства дела.
  3. Возражения представителя Командующего КВ на заявление.
  4. Объяснение п/п-ка Лисневского А.А. по делу об оспаривании решения командующего Космическими войсками о увольнении с военной службы.
  5. Выступление на судебном заседании "_17_" ноября 2005 года.
  6. Решение 26-го гарнизонного военного суда.
    Комментарий:
    Решением 26 ГВС (председательствующий по делу судья Черенков А.В.) заявление подполковника Лисневского Александра Анатольевича об оспаривании действий командующего Космическими войсками связанных с увольнением с военной службы и компенсации морального вреда, удовлетворить частично.
    Параграф 3 приказа командующего Космическими войсками №0104 (по личному составу) от 5 августа 2005 года в части увольнения подполковника Лисневского Александра Анатольевича с военной службы с зачислением в запас признан незаконным и не порождающим правовых последствий с момента его издания.
    Суд обязал командующего Космическими войсками отменить параграф 3 приказа №0104 (по личному составу) от 5 августа 2005 года в части увольнения подполковника Лисневского Александра Анатольевича с военной службы с зачислением в запас.
    По имеющимся сведениям суд кассационной инстанции оставил данное решение 26 ГВС без изменения. Таким образом, оно вступило в законную силу.
    Кассационное определение 3 ОВС будет размещено по поступлению
    .
  7. Кассационная жалоба представителя Командующего КВ на решение 26 гарнизонного военного суда от 25 ноября 2005 года по заявлению Лисневского А.А.
  8. Возражения относительно кассационной жалобы представителя командующего Космическими войсками на решение 26 гарнизонного военного суда от 25 ноября 2005 года.
  9. Кассационная жалоба на решение 26 гарнизонного военного суда от 25 ноября 2005 года по заявлению Лисневского А.А. от 14 сентября 2005 года.
  10. Кассационное определение 3 окружного военного суда от 3 февраля 2006 года.
  11. Кассационное определение 3 окружного военного суда от 28 июля 2006 года, которое полностью противоположно предыдущему. Впрочем, судьи 26 ГВС и 3 ОВС давно уже перестали удивлять народ своей беспринципностью и противоположными взаимоисключающими судебными постановлениями.

На главную страницу