Вопросы Главе администрации г.Байконур по Фонду:

1. Сколько «набежало» деньжат в данный фонд?

2. Куда «разбазариваются» деньги, в том числе налогоплательщиков?

3. Каков процент отчисления из этого фонда на различные представительские расходы (банкеты; встречи высоких гостей; пикники и т.д., и т.п.)?

4. КТО КОНТРОЛИРУЕТ МЭРА г. БАЙКОНУР по финансовым вопросам? (его братан, ясное дело, «крышует» САШУ, а кто контролирует не известно)?

5. Сколько денег было затрачено на подготовку и проведение чемпионата мира по ракетомодельному спорту?

6. Принес ли какую-нибудь прибыль г. Байконур данный чемпионат? (г.Сочи есть смысл бороться за проведение у себя в 2014 году зимней Олимпиады – ожидаются большие дивиденды. Может это надо было МЭРУ, чтобы отмыть деньги в ходе подготовки к чемпионату? Лучший способ «навариться» в России – зарыть деньги в землю, ни одна проверка не докопается).

7. Что стало с объектами чемпионата?

8. Собирается ли МЭР проводить реорганизацию своего «правительства»? (это стало сейчас модно, необходимо брать пример со столицы. Распоряженцы космодрома готовы войти в его «теневой комитет», а если хорошо попросит, то и возглавить).

9. Когда МЭР начнет бороться с очередями в своих подчиненных конторах? (что-то он перестал посещать офисы и предприятия. После назначения на свой пост мелькал среди народа. Видно звездная болезнь поразила свадебного генерал-майора СПЕЦСТРОЯ, не замечает людей, проявляет бездушие к «КРАСНОДАРЦАМ» и бывшим военным, словно отыгрывается за то, что генерала не в армии получил. Радовался бы, что полковником уехал отсюда).

10. Правда ли, что МЭР города длительное время бывает временно «недееспособен» и не подписывает документы, в частности справки военнослужащим?

 

Вернуться...