Вопросы по ценам на рынке правильные. одобряю..

Есть ряд вопросов к руководству города следующего содержания:

1) Почему останов ТЭЦ сделан на 45 дней, а не на 21 день, положенный по закону?

2) Срок в 45 дней вызван уж не тем ли, чтобы химцех в полном составе отправить в отпуск? Если с этой целью, то налицо правовой «беспредел» руководства Байконурэнерго и соглашательская позиция Главы города. Пусть тогда руководство Байконурэнерго увеличивает штаты своих сотрудников, а не перекладывает свои трудности на наши плечи. А то получается: им хорошая прибыль, а нам дополнительные расходы и бытовые неудобства.

3) Почему распоряжение Главы города появилось за 2 дня до отключения потребителей? Многие не смогли отправить жен с младенцами в Россию, им особенно тяжело переносить бытовые трудности.

4) Господину Костенко все забито в тариф и он ничего не теряет, его организации все компенсируется через бюджет. Кто компенсирует жителям возросшие расходы на покупку мыла, стирального порошка, шампуней и т.д. (мыться и стирать приходится ведь чаще)? Кто возместит затраты по оплате возросшего потребления электроэнергии (воду приходится подогревать и кипятильниками, и на электроплитках)? Перерасчет будет сделан потом, а дополнительные расходы ложатся на плечи сегодня. А может уже сегодня можно обращаться по поводу перерасчета?

5) Интересно, а для бюджетных организаций будет сделан перерасчет, или ТЭЦ их просто «кинет», а якобы «недополученные» средства потом забьет в тарифы населению на следующий год? Хотя, если честно, «по-барабану» как они там будут «разруливать» между собой, пусть только свои хитроумные схемы не перекладывают на плечи людей.

Из сказанного видно, что Глава города, подписав постановление, «умыл» руки, «в наваре» остается только руководство ТЭЦ, а мы в очередной раз оказались «подопытными кроликами». Начальникам все равно: у них коттеджи, бани, фазенды и т.д.. Для них проблем нет!

РАД ЗА НИХ! ХОТЬ У ОДНИХ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВСЕ О КЕЙ!


Городские власти, хоть с превеликим неудовольствием и раздражением,

но читают сообщения на сайте. Пусть увидят, что кто-то рад за них

в нашем городе. Может быстрее дадут горячую воду.

 

Вернуться