Из ответа непонятно, проводилась ли вообще прокурорская проверка. Если да, то законны, либо нет действия ГУП ЖХ, ЖЭУ-1 и других организаций, предоставляющие ЖК услуги, связанные с неисполнением постановления Правительства № 307-2006 года?

Также непонятно, почему прокурор комплекса просто не внёс протест (представление) на противоречащее законодательству постановление Главы администрации г.Байконур № 271-1999 года, с требованием отменить его.

Когда надо было военных пенсионеров турнуть из очереди городской администрации, подобная процедура была проделана без раздумия! Либо просто решили решением 26 ГВС узаконить беззаконие?

Также непонятно, почему в качестве ответчика, по противоречащему законодательству постановлению Главы, привлекается ГУП ЖХ, а не Администрация г.Байконура?

Также непонятна и неуместна ссылка на коммерческие организации. Ведь оспаривалась законность  и ставились под сомнение действий городских предприятий, имеющих статус ГУП, т.е. Государственных унитарных предприятий. Хотя обирают они жителей и беспредельничают с законодательством, действительно, как акулы империалистического бизнеса в худшем смысле этого слова. При этом полностью игнорируют нас потребителей.

Так как полномочий или желаний привести всё в соответствие с законодательством у местной прокуратуры нет, то готовится письмо в соответствующий отдел спецпрокуратур Генеральной прокуратуры РФ и в Администрацию Президента РФ (через Интернет).

 

см. исходное заявление, повторное обращение и ответ 2

 

Вернуться