Благодарю Вас за обращение.

В мой адрес поступают многочисленные обращения наших сограждан по вопросу заниженного уровня пенсионного обеспечения.

Убежден, что повышение качества жизни наших сограждан и, прежде всего, усиление мер социальной поддержки военнослужащим, вышедшим на пенсию, – одна из важнейших задач государства.

Я всегда последовательно отстаивал и буду в дальнейшем отстаивать позицию о необходимости повышения качества жизни наших сограждан, в том числе, в части предоставления повышенных мер социальной поддержки.

Информирую, что на основании Вашего обращения мной был направлен запрос в Министерство обороны Российской Федерации.

С.М. МИРОНОВ

 Сергею Михайловичу Миронову было направлено еще одно обращение:

 Уважаемый Сергей Михайлович!

Вчера получил Ваше письмо-ответ на мое обращение по проблемам военных пенсионеров. Видимо острота ситуации сама создает совпадения – в тот же день в СМИ прошла информация о том, что  в Думе рассматривается (или рассмотрен) вопрос по северным пенсиям.

Возможно, это удачный момент, чтобы решить проблему байконурских военных пенсионеров, т.к. Байконур не внесен в перечень местностей, приравненных к районам Крайнего Севера. Нужно вставить всего лишь одно слово «Байконур» в нужное место и эта проблема будет решена.

И еще. Хочу просить Вас прислать текст запроса в Минобороны, о котором Вы упоминаете в своем письме. Дело в том, что существует сайт информационной и правовой  поддержки военнослужащих Байконура  http://iiisssiii.narod.ru/   и я думаю, что авторы сайта разместят информацию о работе Вашей партии по решению проблем всех  военных пенсионеров и байконурских в частности.

 

    

 

 

На главную страницу