Байконурская горизонталь власти дискредитирует

Кремлевскую вертикаль?

В истории с преследованием Александра Лисневского поставлена еще одна точка над  i  - глава администрации г. Байконур – Александр Федорович Мезенцев на телефонное обращение с просьбой вмешаться в ситуацию, через своих сотрудников ответил, что этот вопрос не входит в его компетенцию.

Возможно, ему не достаточно четко изложили суть проблемы, а возможно он внутренне рад, что у автора сайта www.iiisssiii.narod.ru А.А. Лисневского появились проблемы и  он, глава администрации г. Байконур,  Александр Федорович Мезенцев (кажется бывший военный и имеющий какой-то генеральский чин),  своим бездействием может потешить собственное самолюбие, т.к. критики в адрес администрации города Байконур на страницах сайта звучало достаточно.

Как бы то ни было, местная власть кредит доверия к себе исчерпала.

Красивые слова, произносимые с трибуны, должны подкрепляться реальными делами. Этого не происходит.

Ситуация, которой в принципе не могло возникнуть в нормальном правовом государстве, и которая должна быть безусловно прекращена в день  ее возникновения, уже почти месяц не находит разрешения

Так может быть,  не стоит всерьез принимать призывы лидеров нашего государства  к гражданам о борьбе с коррупцией, о формировании зрелого гражданского общества, о борьбе с правовым нигилизмом?

Себе же выйдет дороже?

Именно это дают понять Лисневскому и другим местные чинуши?

Что же, если не работает горизонталь власти – обратимся к вертикали власти. Посмотрим, как она отреагирует и какие реальные меры предпримет!

На настоящий момент направлены обращения к  Председателю Совета Федерации Сергею Михайловичу Миронову и Генеральному Прокурору РФ  Юрию Яковлевичу Чайке.

Возможно, в самое ближайшее время Александр Федорович Мезенцев улетит отпуск  этим рейсом, на котором нет места для Александра Лисневского и его семьи.

 

Вернуться...