Президент напрягается за всех, а им по ... барабану


Не так давно Президент РФ отвечал на вопросы граждан в прямом эфире.

За 4 года количество обращений к Президенту во время подготовки и проведения этого мероприятия возросло с 500 тыс. до 2 млн. (при этом надо учесть, что Интернет практически проигнорировал в этом году данное действо, понимая его режиссирование). Некоторые, близкие к власти, потирали руки и радовались. Мол смотрите, как лихо Президент проводит водопровод на селе и решает вопросы с гражданством Героя России (из 2006 года).

Однако для большинства понятно, что такое количество вопросов к Главе государства - это показатель того, что подавляющее большинство руководителей исполнительной власти, правоохранительные органы, суды либо не желают, либо просто не могут работать!

Вот показательный пример бездарной и безмозглой переписки. На обращение по элементарному, но жизненному вопросу, следует длительная череда бездейственных отписок.

Напомним, что первые аналогичные обращения последовали 8 и 9 июля 2007 года. См. ответы.




Удивительно, Главная военная прокуратура направляет обращение для разрешения в прокуратуру РВСН. при этом следует учитывать, что командующий Космическими войсками не подведомственен Краснознаменской гарнизонной военной прокуратуре.

Тем не менее, достойные представители прокуратуры РВСН вновь "футболят" обращение и поручение ГВП в гарнизонную военную прокуратуру. Ранее так делал только Абдубатаев, направляя обращения на непонятные действия командующего КВ начальнику космодрома Байконур. Возможно в прокуратурах есть такие инструкции.


До настоящего времени ни одного ответа по существу ни от военных прокуратур,

ни из Космических войск (либо космодрома) так и не поступило.

Так вынуждают обращаться к Президенту РФ!

 

Вернуться...